Tingkatkan Etos Kerja, Integritas, dan Pelayanan Masyarakat Demi Terciptanya Temanggung Cerdas

Temanggung- Wakil Ketua Komisi A DPRD Kaupaten Temanggung Riyadi Kaunaen,MAP menghadiri penyerahan SK Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) lulusan STTD, Pengambilan Sumpah Janji Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), dan Pejabat Fungsional Pertama di Lingkungan Kabupaten Temanggung, Formasi Tahun 2023 Pemerintah Kabupaten Temanggung pada Jumat (26/4/2024) di Graha Bumi Phala, Komplek Kantor Bupati Temanggung.

Sebanyak 396 SK diserahkan oleh Pj Bupati terdiri atas 376 PPPK Guru, 5 PPPK Tenaga Kesehatan, dan 4 PPPK Tenaga teknis, serta terdapat 3 orang PPPK guru yang mengundurkan diri, sehingga pelantikan kali ini diikuti oleh 382 orang PPPK.

Riyadi dalam kesempatannya menyampaikan selamat kepada para ASN. Ia meminta para ASN agar dapat bekerja dengan baik untuk mewujudkan Temanggung yang cerdas

“dengan penyerahan SK PNS, CPNS, PPPK Kabupaten Temanggung diharapkan dapat meningkatkan etos kerja, dedikasi, loyalitas, integritas, dan pelayanan prima kepada masyarakat sehingga terwujud pemerintah temanggung yang cerdas, pelayanan cepat, prima dan masyarakat semakin puas”