Wakil Ketua DPRD Daniel Indra Hartoko dan Drs. Tunggul Purnomo berbaur dengan masyarakat meriahkan Jalan Sehat dalam rangka HUT ke-79 Republik Indonesia dan HUT ke-190 Kabupaten Temanggung.

Ribuan masyarakat antusias mengikuti jalan sehat yang digelar Minggu (11/8/2024) dengan start dari Alun-alun Temanggung. Banyaknya doorprize yang disediakan seperti peralatan rumah tangga, mesin cuci, kompor, kulkas, sepeda gunung, sepeda motor, hingga hadiah utama berupa tiga ekor sapi menjadi penambah semangat masyarakat mengikuti kegiatan ini.

Wakil Ketua DPRD Daniel Indra Hartoko takjub dan apresiasi dengan besarnya antusias dan partisipasi aktif masyarakat mengikuti kegiatan ini.

“luar biasa, kepala ketemu ekor, artinya antusias masyarakat tinggi, apresiasi kepada pemerintah daerah telah menyelenggarakan kegiatan ini”

Ia berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan baik dalam event yang lain mengingat jalan sehat merupakan olahraga yang banyak diminati masyarakat.

“event baik, harapannya tetap dilaksanakan, tetap berlanjut di event yang lain, jalan sehat ini olahraga yang murah jadi antusias masyarakat tinggi, harus mulai kita galakan”