Ketua DPRD Kabupaten Temanggung menghadiri kegiatan penetapan nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Temanggung di Pendopo Pengayoman, Senin (23/9/2024).

Ketua KPU Kabupaten Temanggung Henri Sofyan Rois menyampaikan bahwa penetapan nomor urut calon Bupati dan Wakil Bupati telah dilaksanakan sesuai dengan peraturan.

“tadi sudah dilaksanakan pengundian sesuai dengan ketentuan, pkpu dan juknisnya dan sudah kita ketahui bersama hasilnya”,

Hasil pengundian nomor urut didapatkan pasangan Agus Setiawan - Nadia Muna nomor urut 1, Heri Ibnu Wibowo - Fuad Hidayat nomor urut 2, dan Muhammad Al Khadziq - Bimo Alugoro nomor urut 3.

Ketua DPRD Yunianto,SP mengapresiasi atas pelaksanaan penetapan nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati yang merupakan salah satu tahapan proses demokrasi yang berjalan dengan aman dan sukses. Ia berpesan agar seluruh kompenan dapat tetap menjaga kondusivitas sampai proses Pemilukada selesai.